A pasta de amendoim é um alimento tão versátil com o qual você pode fazer inúmeras receitas, sejam elas doces ou salgadas.
Ainda é conhecida por promover saciedade e ser saborosa, nutritiva e uma aliada do coração.
Quer aproveitar todos os benefícios desse alimento? Então confira as receitas que separamos para você. Boa leitura!
A pasta de amendoim é, sem dúvidas, uma alternativa nutritiva, que combina com muitos outros ingredientes. Por ser versátil, é um alimento que pode fazer parte de pratos doces e salgados.
Além disso, é fonte de saúde, contendo carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis, o que faz com que seu consumo ajude praticantes de exercícios físicos e quem deseja perder peso ou, ainda, prevenir doenças.
Os benefícios vão além dos seus nutrientes. Veja:
A pasta de amendoim Natupalm é livre de conservantes, gordura trans, sódio, lactose e glúten, o que faz com que seja 100% natural. Disponível em três sabores, beijinho, crunchy e integral, é um superalimento, capaz de proporcionar mais energia ao seu dia a dia.
Confira, a seguir, algumas receitas para incluí-la no seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de preparo
1- Misture o óleo de coco, o ovo e a clara.
2- Acrescente a pasta de amendoim Natupalm.
3- Acrescente os demais ingredientes e mexa.
4- Quando não der mais para mexer com a colher, comece a utilizar as mãos até que se forme uma massa lisa.
5- Deixe na geladeira descansando por 30 minutos.
6- Retire da geladeira e faça formatos achatados para parecerem cookies.
7- Coloque em uma assadeira untada.
8- Asse de 15 a 20 minutos em forno médio, até que fiquem crocantes.
Ingredientes
Modo de preparo
1- Misture todos os ingredientes.
2- Coloque a massa em uma frigideira untada com um fio de óleo de coco Natupalm.
3- Tampe e deixe em fogo baixo.
4- Quando a massa estiver firme, vire-a e deixe dourar até o ponto de sua preferência.
Ingredientes
Modo de preparo
1- Bata os ovos, a pasta de amendoim e o sal em uma tigela.
2- Acrescente as castanhas e o fermento.
3- Mexa até que tudo se misture.
4- Em uma forma untada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º.
5- Asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes
Modo de preparo
1- Coloque o mel em uma panela e leve em fogo baixo.
2- Adicione o açúcar mascavo e mexa até que comece a levantar fervura.
3- Adicione a canela e mexa bem.
4- Inclua a pasta de amendoim Natupalm e mexa até que apresente uma consistência macia.
5- Desligue o fogo e inclua a aveia e a linhaça.
6- Misture e espalhe a massa em um tabuleiro limpo e frio.
7- Leve para o congelador e deixe de um dia para o outro.
8- Retire do congelador, corte como desejar e se delicie.
Com tantas opções, fica fácil consumir diariamente a pasta de amendoim Natupalm, não é mesmo?
O que achou das sugestões? Conheça as pastas de amendoim saborizadas disponíveis na Natupalm e aproveite outras opções saudáveis e gostosas.
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