- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de germe de trigo
- 1 colher de chá de lecitina de soja
- ½ xícara de óleo de canola
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de água gelada
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 2 vidros de palmito
- 2 tomates
- 10 azeitonas pretas
- 1 cebola
- alho, sal e cheiro verde à gosto
- 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de água
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.
- Recheio
- Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Palmito.