Ligue para nós

(48) 3771-5516

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de germe de trigo
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de água gelada

    INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 2 vidros de palmito
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • alho, sal e cheiro verde à gosto
  • 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de água

Receita Torta de Palmito

MODO DE PREPARO

  • Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.
  • Recheio
  • Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Palmito.

Deixe um comentário

Desenvolvido por Inside Digital

html, body { margin: 0; padding: 0; font-family: Poppins; font-size: 1em; line-height: 1.5; background: #F4F4F4; }
ATENDIMENTO
(48) 98402-9424
WHATSAPP
(47) 9246-1339
E-MAIL
clique aqui
ENTRAR EM CONTATO