Você já pensou em comer uma almôndega saborosa, saudável e sem nenhum tipo de ingrediente vindo de origem animal? Com as almôndegas de palmito Natupalm, isso se tornou possível. Saudável, sem glúten, sem lactose e zero conservante, é um alimento leve, de preparo rápido e sabor marcante. Com a
Leia MaisO palmito é conhecido por ser um alimento macio, saboroso, rico em vitaminas e sais minerais. São muitas as espécies de palmeira, porém o palmito de pupunha está entre os mais conhecidos e comuns de encontrar nas prateleiras. Isso porque é macio, nutritivo e de sabor suave. Sua palmeira é fácil de
Leia MaisO palmito é um alimento bem conhecido em grande parte do mundo. Extraído do interior das palmeiras, pode vir da pupunha, da palmeira-real e demais variedades. É rico em nutrientes, fibras, magnésio, cálcio, potássio e vitamina C, o que faz com que faça parte das mais variadas receitas, incluindo, c
Leia MaisA palmeira-real é conhecida por produzir um palmito com textura extramacia, de sabor brando e delicado (variando entre doce e amargo) e coloração branca, além de conter vitaminas e minerais. Além disso, conta com fácil cultivo, podendo se adaptar às mais variadas condições do solo. É, inclusive,
Leia Mais